央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

皇马大将同室操戈 C罗佩佩VS厄齐尔赫迪拉

发布时间:2012年06月09日 21:17 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合

channelId 1 1 1

皇马大将同室操戈 C罗佩佩VS厄齐尔赫迪拉

发布时间:2012年06月09日 21:17 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合

本届欧洲杯的B组被誉为是死亡之组,德国、荷兰、葡萄牙三大欧洲豪强全都在本世纪拿到过大赛的亚军。由于荷兰是本小组的种子队,所以德国和葡萄牙被迫在小组赛首轮就狭路相逢,拼个你死我活。两队算得上近10年的老对手,已有多次交手经验,彼此之间十分熟悉。而有趣的是,本场这场德国和葡萄牙比赛中,也夹杂着拜仁VS皇马的欧冠半决赛以及皇马球员内战的元素。

在本赛季欧冠半决赛中,拜仁和皇马恶战两回合,最终进入点球决战。最终C罗的失点,诺伊尔的神勇,施魏因施泰格的气定神闲都让人印象深刻。在本场德国和葡萄牙的比赛中,球迷们将很有可能再看到那场比赛的多名球员。

两队共有13名球员参加过那场半决赛。德国队内的8名拜仁球员都是主力或者主力替补,都有可能得到上场机会,葡萄牙队内也有C罗、科恩特朗和佩佩3名皇马球员。在欧冠里,C罗进过诺伊尔的球,也被诺伊尔扑出了点球;拉姆和科恩特朗互有攻防;戈麦斯在佩佩的盯防下打进制胜球等场景都很可能在本场比赛中重现。

此外,本场另一个有趣的现象是皇马球员之间的内战。C罗在欧冠里曾射穿了诺伊尔的大门,当时为他送出助攻的是厄齐尔。在本场比赛中,C罗和厄齐尔则将成为对手。赫迪拉的拦截也不再是帮助佩佩、科恩特朗领军的后防减轻压力,而是为了防住葡萄牙人C罗的攻击。这几名皇马球星的对碰将成为比赛的一大看点。