央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

西班牙王子及首相齐赴欧洲杯现场为球队助威

发布时间:2012年06月10日 21:25 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合

channelId 1 1 1

西班牙王子及首相齐赴欧洲杯现场为球队助威

发布时间:2012年06月10日 21:25 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV综合

北京时间6月11日凌晨0点,欧洲杯C组第一轮的焦点大战将在卫冕冠军西班牙队与意大利队之间展开。届时会有两位超重量级观众前往现场为西班牙队呐喊助威。据《阿斯报》最新消息,菲利佩王子与西班牙首相马里亚诺-拉霍伊希望在现场亲眼目睹国家队时隔四年以后再度击败意大利队。

除去菲利佩王子与首相马里亚诺-拉霍伊,届时前往现场观战的西班牙王室与政界名人还名括:王妃莱蒂齐娅、西班牙体育国务秘书米格尔、西班牙奥林匹克委员会主席亚历山德罗-布兰科、西班牙驻波兰大使弗朗西斯科-费尔南德斯-法布雷加斯。通过这个观球阵容便不难看出,西班牙举国均对小组赛取得开门红抱有极高期望。

王子与首相亲临现场督战势必将会提升西班牙队士气,事实上眼下所有球员也都对首战告捷显得信心十足,而在中场大将大卫-席尔瓦看来,能否击败意大利队取决于两个关键要点:第一,本队得力争多取得进球;第二,冰结意大利队锋线头牌巴洛特利。关于球队能否做到这两点,大卫-席尔瓦在出席新闻发布会时表达了强烈信心。

曼城中场核心说:“我不会跟巴洛特利多说什么,我们得尽量别让他别踢出一场伟大的比赛,不过我也得承认,这是相当困难的,因为他是一名伟大的球员,进球如麻,我们在盯防他时必须做到面面俱到。意大利有着一支伟大的球队,与之交手始终都是非常困难的。现在我可以看到,球队境况很棒,大伙皆非常平静,并渴望着参加这场比赛,让我们期待着能在这场伟大对决中胜出吧。”