央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

德国全封闭训练备战荷兰 德媒透小猪戈麦斯将首发

发布时间:2012年06月13日 11:03 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

channelId 1 1 1

德国全封闭训练备战荷兰 德媒透小猪戈麦斯将首发

发布时间:2012年06月13日 11:03 | 进入体育论坛 | 来源:新浪体育

在北京时间6月14日凌晨,德国队将在欧洲杯B组小组赛的第二轮比赛中迎战荷兰队的挑战。由于在首场比赛中荷兰0-1意外不敌丹麦队,本轮与德国队的交锋对于荷兰队而言是一场生死之战,而德国队如果能够取胜将提前晋级欧洲杯8强。

对于荷兰队的比赛,德国队上下异常重视,在与葡萄牙比赛结束之后设定了特别的备战计划,一面帮助球员消除疲劳,一面紧锣密鼓的进行战术上的准备。在昨天,德国队更是进行了全天的封闭训练,记者观察到波兰当地的警察对于德国队训练场周围过往的行人也显得格外的仔细,以确保德国队战术训练的保密性。这也是德国队到达波兰以来首次在非比赛日和非旅行日没有开放训练,从这一点足以看出德国队上下对于这场比赛的重视。此外,记者还从德国足协新闻官口中得知,在昨天德国队也拒绝了除德国电视1台、2台例行采访之外的所有采访请求,希望球员能够将主要精力集中在荷兰队上。

尽管德国队曾经在去年11月份的热身赛中3-0取胜荷兰队,但是德国队上下多次在新闻发布会上强调了这场比赛对于明天的比赛并没有任何的借鉴意义。背水一战的荷兰队在比赛中一定会全力以赴,避免小组出局的命运。

德国队也十分希望能够拿下荷兰尽快确保小组出线,在上两次大赛的第二场小组赛中,德国队都输了球,最终依靠第三场小组赛的胜利才惊险出线。因此这次德国队十分希望能够打破这个魔咒,吸取在2008年输给克罗地亚以及在2010年输给塞尔维亚的教训,争取两连胜从死亡之组中提前出线,毫无疑问,最后一场死拼丹麦是德国队不愿看到的局面。而且在欧洲杯历史上,只要德国队能够拿下前两场小组赛,最终球队都获得了冠军,因此如果这场比赛能够拿下荷兰队的话,对于德国队的信心也将有着积极的影响。

不少跟队的德国同行在与记者的交谈中都认为勒夫将很有可能在第二场比赛中对球队进行适当的调整,勒夫在新闻发布会上也不愿意排除变阵的可能,这又增加了记者们的猜疑。尽管克洛泽的状态有所回升,但是相信戈麦斯的进球应该能够保住他的主力位置。此外上场比赛中表现平平的施魏因斯泰格也面临着被克罗斯取代的可能。不过勒夫安排小猪出席了今天欧足联赛前的官方新闻发布会表明他将很有可能继续首发出场。从另一方面来看,勒夫也会考虑利用小组赛的比赛来帮助施魏因斯泰格调整状态,以应对后面淘汰赛的比赛,因此小猪应该首发。而且据《图片报》的消息,在昨天下午的训练中,勒夫将队员分成了两组,首场比赛的主力球员一组,其余队员一组,这一切迹象都表明,在对阵荷兰队的比赛中勒夫将会沿用首场比赛的阵容。

另外,哈尔科夫比赛当日的气温将高达30度以上,这对于荷兰队和德国队而言都会是一个不小的挑战,对于双方球员的体力和战术要求都有着更高的要求。