央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

荷兰主帅称承担责任但拒绝辞职 范法:不配晋级

发布时间:2012年06月18日 05:55 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

channelId 1 1 1

荷兰主帅称承担责任但拒绝辞职 范法:不配晋级

发布时间:2012年06月18日 05:55 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

北京时间6月18日凌晨,欧洲杯足球赛结束了B组第三轮的比赛,荷兰1比2不敌葡萄牙,以三战皆负的成绩结束了本届欧洲杯之旅。赛后,主帅范马尔维克表示,要对球队的失利负责,但拒绝谈论辞职的话题。

范马尔维克对媒体说:“我们必须赢对手两球才有可能出线,所以我们选择冒险,阵型更加靠前。这场比赛的开局不错,但后面就不好了。我们很失望自己没能踢好比赛,我很失望,我是有责任的。我们每场比赛的开局都不错,今天我们率先进了球,这说明我们的计划是正确的。但此后,为了继续进球,我们更加冒险地去压迫对手,结果再一次证明了我们没能完成任务,我们太容易地丢了球。对于这次比赛没能出线,我有责任,但现在,我不会考虑自己的未来。”范马尔维克强调,自己与荷兰足协的合同是到2016年。

谈到今天打进自己球队两球的C罗,范马尔维克说:“罗纳尔多上一场比赛遭到了很多的批评,但今天他恢复了状态。他转变得太快了。”

为球队打进一球的范德法特则表示荷兰队不配晋级,他说:“我们的开局很不错,但今天我们遇到的是一支更好的队伍。我们输掉了三场比赛,我们很糟糕,不配晋级。你可以说,荷兰队曾有很多不错的机会,但机会到来时我们却什么也没做。我们必须好好反思自己的表现,我们能说的只是要对球迷们感到抱歉。”