央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

英意大战曼城队友防守巴神 米尔纳暗示使阴招

发布时间:2012年06月23日 12:25 | 进入体育论坛 | 来源:体坛周报

channelId 1 1 1

英意大战曼城队友防守巴神 米尔纳暗示使阴招

发布时间:2012年06月23日 12:25 | 进入体育论坛 | 来源:体坛周报

英格兰助理教练内维尔22日对媒体说,他很担心1/4决赛中的巴洛特利,“巴洛特利肯定希望能够给英格兰队和这个国家来一记,他在这里是个大人物,他现在是英格兰冠军,很难对付。在这样的比赛中,你必须处于最佳状态。我们出发时大家期望值都不高,现在不能仅仅因为我们出线了就又开始高期望值。现实会告诉你,你可以输或者赢任何对手。”

好在队内了解巴洛特利的曼城球员不少,其中两个都是将防守巴洛特利的球员:哈特和莱斯科特。内维尔说:“莱斯科特比我们更了解巴洛特利,这是一件很好的事情。周日的比赛中,巴洛特利的行为不会给我们带来任何惊讶,和他交手过的特里也是一样。但很显然,和他很熟、与他交过手,也会给比赛带来额外的作料。”

三狮队中第三个曼城队友米尔纳就表示,“莱斯科特本赛季在曼城一直这么出色,现在他在英格兰队也很出色。他对巴洛特利很了解,每天都在一起训练,所以我确信他会让巴洛特利很安静。我们都看到了马里奥,他是一个能够定胜负的球员,他会给你制造问题,非常强壮,射门有威胁,非常狡猾和聪明。”

哈特也很看好莱斯科特,“我看到过他们在训练场互拼。我和他在训练场也经常斗嘴,说些什么?经常是一些很愚蠢的对话,比如‘你很屎’,‘不,你很屎’之类的。不过那只是训练,没有胜负,现在这场比赛却意味着很多。我们和意大利之间彼此都非常尊重,这会是一场有趣的比赛,你必须享受这种比赛。如果你来到一届大赛,1/4决赛碰上和意大利这样的强敌交手的机会你不感到享受,那你就有问题了。拥抱这场比赛,这将是你职业生涯的回忆。”

哈特透露,他和巴洛特利在欧洲杯期间还经常联系,“我昨天还和他聊过,我们讨论的话题很宽,肯定也谈到了周日的比赛。只要他想要成为一个冷静正常的人,他就可以是。我们每天都相互开玩笑,但彼此之间也有共同的尊重。我们都很渴望这场比赛,希望看看到底是谁笑到最后。巴洛特利和鲁尼是完全不同的两种球员,但都有非常强的天赋和打入致胜球的能力。鲁尼是一个梦幻球员,巴洛特利也很杰出,大家也都很喜欢看到周日他们能交手。”

有一点,哈特承认,那就是巴洛特利的点球“基本是守不住的”。哈特说:“我们会好好准备,现在在网上你可以轻松找到球员的资料,他们喜欢做哪个动作,如何射门,如果你想知道甚至可以找到他们的女友,你知道对手的一切!但希望比赛在点球大战前就结束了,点球大战就是轮盘赌。记者都说这是门将现身的时刻,但最重要的是球队赢。英格兰好像打德国队在点球上一直赢不了,可最近切尔西就在欧冠决赛中击败了拜仁。”

米尔纳则暗示,也许撩拨巴洛特利的脾气是个好办法,“有两个巴洛特利。一个是有时到训练场却有点冷漠、不太有兴趣训练的巴洛特利,另外一个是真正想踢球的巴洛特利,我相信在对英格兰一役时他会是后一个巴洛特利。他是一个顶级球员,有特殊的天分,我们对此都很清楚,我确信他将在最佳状态。”

曼城主帅曼奇尼也表示:“我不想偷走普兰德利的工作,因为他干得很棒,但我觉得巴洛特利是意大利最佳射手,国家队有了他就会变得更强大。看看那天对爱尔兰,他替补上场进了一个绝妙的球,他是个冠军球员,这样的球员会帮你赢得东西。迪纳塔莱很棒,但他和巴洛特利不同。我希望巴洛特利能打出自己的风格,但别给教练添麻烦。”