央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

勒夫承认调整因主动求变 罗伊斯:想夺冠问德国

发布时间:2012年06月23日 22:25 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

channelId 1 1 1

勒夫承认调整因主动求变 罗伊斯:想夺冠问德国

发布时间:2012年06月23日 22:25 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

德国队4比2大胜希腊队进入半决赛,这个比分并不令人惊讶。令人惊讶的是主帅勒夫在这场比赛中更换了三名首发球员,事实证明,德国队的实力并没有因为球员的变化而受损。因此,在赛后,两位年轻的奇兵罗伊斯和许尔勒成为了媒体的焦点。

主教练勒夫赛后承认了自己主动求变的想法:“现在你该知道我的想法了,我会随时让你们惊讶。昨天,我感到是时候做出变化了,我要让球队吹进一些新鲜的风。”

在比赛中打进一球的罗伊斯表示,无论谁上场,德国队的实力都不会有变化。他说:“欧洲杯开始前我们就说我们要去争夺冠军。我们一直在进步,任何想要夺冠的球队都要先跨过我们这关。英格兰同样在进步,他们是不错的队伍,鲁尼对他们来说非常重要。但我认为我们更出色,无论每个球员的能力还是整体打法。不管谁上场,我们都是一支非常强的球队。”

昨晚首发出任左边前卫的许尔勒则表示,两代球员的融合是正确的选择:“我们对每场比赛都有非常精确的计划,我们不会让命运被运气掌握。我们非常清楚自己的实力,教练更换阵容后球队的表现也没有打折扣。能拥有这么多出类拔萃的球员是我们的一个巨大的优势。某种程度上说,新一代、更年轻的球员已经跟了上来。施魏因施泰格、拉姆已经成为了更老一代的队员,而我们是球队的新鲜血液,将我们这两代球员融合在一起是正确的选择。”