央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

锋霸坚信卡西必将零封C罗 小白:只想卫冕欧洲杯

发布时间:2012年06月27日 09:21 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

channelId 1 1 1

锋霸坚信卡西必将零封C罗 小白:只想卫冕欧洲杯

发布时间:2012年06月27日 09:21 | 进入体育论坛 | 来源:网易体育

西班牙队与葡萄牙队的欧洲杯半决赛将于6月28日凌晨打响。西班牙队锋线大将内格雷多认为,尽管C罗脚风很顺,但他相信卡西利亚斯能在本场比赛零封9600万先生。与此同时,伊涅斯塔亦有坦言,西班牙队只有一个目标,那便是赢得冠军。

“足坛都知道,C罗是一名十分伟大的球员,他是胜负手,任意球水准杰出,这都使他显得与众不同,只要你犯一个错误,他就能给你实施打击。”内格雷多对此说道。“不过,我们有着世界上最好的门将,他知道该如何遏止对手。”

此外内格雷多还表扬了葡萄牙中卫佩佩,他说:“佩佩是世界上最好的中卫之一,他的制空能力出色,速度够快,孔武有力,态度积极。他与布鲁诺-阿尔维斯是一对很好的搭档。”

内格雷多发表看法之余,伊涅斯塔亦出席了赛前新闻发布会,小白表示,西班牙队会坚持自己这的打法。“这是很显然的,谁也不要忘记,几年前我们正是用这种风格改写了西班牙足球历史。”

随后伊涅斯塔还有表示,此役不是谁与C罗的对决。“我们只想踢出一场伟大的比赛,两支球队有着一些伟大的球员。如今我唯一的念头是,西班牙能最终捧起冠军奖杯,这才是我唯一所关心的。”

两年前西班牙队曾在友谊赛0-4负于葡萄牙队,伊涅斯塔认为,当年那场比赛没什么参照价值。“这已过去很长一段时间了,完全是两码事,但它也是相当重要的,这能让我们意识到,如果不集中精力,麻烦就不请自来,葡萄牙队是最好的球队之一,能在任何时间决定比赛。”