央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

葡主帅承认C罗效率不高 佩佩:最出色球员也会失误

发布时间:2012年06月14日 03:57 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

channelId 1 1 1

葡主帅承认C罗效率不高 佩佩:最出色球员也会失误

发布时间:2012年06月14日 03:57 | 进入体育论坛 | 来源:CNTV

北京时间6月14日凌晨,欧洲杯小组赛进行B组第二轮的比赛,首先由丹麦迎战葡萄牙。最终葡萄牙在2球领先被扳平的情况下,在终场前将比分锁定为3比2,赢得了比赛的胜利。但引人注目的克里斯蒂亚诺-罗纳尔多仍然没能取得进球,而且浪费了两个单刀的良机。赛后,葡萄牙队主帅本托在面对媒体时,为C罗的表现进行了辩护。

本托否认了C罗对自己的表现感到失望以及承受巨大压力的说法,本托说:“他是一名能力超强的球员,只是在这两场比赛中并没有很高的效率而已。不过他仍然提了两场不错的比赛。我的球队里的23名球员中没有一个人感到失望,所有人都感到开心和满意,都对四天后的比赛感到肩负重任。我们没有给他压力,他在这里是帮助我们解决问题的。”

为葡萄牙队打入首球的佩佩也对队长表达了支持的态度,他说:“克里斯蒂亚诺-罗纳尔多是世界上最出色的球员,但即使是最出色的,也会出现失误,所以我们一直在支持他。他只是球队中的一员,无法将整个球队都扛在肩上。今天只是轮到他出现失误,但他为我们的胜利做出了巨大的贡献。”

对于本场比赛的结果,主帅本托表示:“平局对我们来说是不公平的。我们本来可以赢得更加轻松,不受那么多煎熬。”